您现在的位置:?台海网 >>?新闻中心 >>?娱乐 >>?星闻 ?>>?正文

“劳模”王晓晨:三天不练,观众知道

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  8月26日,由着名导演刘江执导,金牌编剧高满堂、李洲执笔的年代大戏《老酒馆》正式在北京卫视、广东卫视开播。这部剧首播收视便强势夺冠,双网全网第一,随后一直持续走高。开播不到一周,便取得了双网实时收视率破三的好成绩。

  《老酒馆》讲述了民国时期大连好汉街上,一个叫山东老酒馆的小铺子掌柜陈怀海在老酒馆里谋生计、释大义,演绎了一段可歌可颂的民间传奇的故事。剧中,山东老酒馆掌柜陈怀海由陈宝国饰演,茶馆说书先生由巩汉林饰演,老酒馆的第一个顾客由牛犇饰演……戏骨云集,相得益彰。

  而在《老酒馆》预告中惊艳亮相,饰演泼辣狂野“小晴天”的王晓晨,则与陈宝国、秦海璐联袂,为这个折射家国情怀的年代剧增添了颇具看点的感情纠葛。  

  《老酒馆》剧照

  王晓晨饰演的“小晴天”是个行走江湖的小草莽,与陈怀海不打不相识,对他怀有别样情愫,以致后来将老酒馆闹了个天翻地覆。戏份还未播,许多网友已经在连连催促王晓晨的出场了。

  这份期待里,大多是出于对王晓晨演技实力的认可。

上一页 1 234下一页
相关新闻
《老酒馆》 张可盈告别“活兽”变鬼马少女

最近,由着名导演刘江执导,金牌编剧高满堂、李洲执笔的《老酒馆》正在热播中,作为一部年代剧,它一经播出就凭借其跌宕起伏的剧情以及剧中人物精湛演技广受好评,豆瓣评分更是稳定在8.3分。其中不仅有陈宝国、秦海璐、刘桦、冯雷、巩汉林等一众戏骨加盟,更有王晓晨、张可盈、蔡荣...

《萍踪侠影》热拍 马可王晓晨新组合强势亮相

王晓晨   日前,由梁羽生先生的武侠小说《萍踪侠影录》改编,武侠剧泰斗鞠觉亮执导的电视剧《萍踪侠影》正在银川紧张拍摄。该剧由霍尔果斯观自在传媒有限公司,海润影视制作有限公司,鹿港互联影视(北京)有限公司,北京银博国际影业有限公司,捷成华视网聚(常州)文化传媒有限公司联合出品。   此外,制片方曝光了该剧的演员阵容,马可与王晓晨组成了强势新CP,而...

《我的!体育老师》收官解读:始于品质忠于情怀

由滕华涛监制、林妍执导,张嘉译、王晓晨、王维维、张子健、赵今麦、刘煜宸、曹璐、胡先煦等主演的都市跨年代爱情轻喜剧《我的!体育老师》将在今晚19:30在浙江卫视中国蓝剧场迎来大结局。该剧自开播以来,一直以幽默诙谐的剧情画风、直面现实的社会话题以及演员们触动内心的细腻演...